Recette Grillades d'agneau

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  • Grillades d'agneau
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 5 minRepos
  • Total
  • 276 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Agneau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Facile, les grillades d'été !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire mariner la viande si possible la veille : saler et poivrer et répartir un peu d'huile d'olive sur la viande. Saupoudrer d'herbes aromatiques et d'épices à son goût. Mettre au frais
    Photo de l'étape


  2. Sortir la viande du réfrigérateur à l’avance de façon qu'elle ne soit pas froide au moment de la griller

  3. Placer sur la grille du barbecue ou la grille du four (pas trop près pour ne pas la brûler, environ 10 cm sous le gril) Laisser cuire environ 3 mn de chaque côté en surveillant
    Photo de l'étape

  4. Laisser reposer quelques minutes dans le plat recouvert ou dans le four éteint
  5. Déguster bien chaud avec des légumes de saison, tomates, courgettes ou bien un taboulé ou encore un simple riz
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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