Recette Grillades d'agneau

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Grillades d'agneau
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 5 minRepos
  • Total
  • 276 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Agneau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Facile, les grillades d'été !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire mariner la viande si possible la veille : saler et poivrer et répartir un peu d'huile d'olive sur la viande. Saupoudrer d'herbes aromatiques et d'épices à son goût. Mettre au frais
    Photo de l'étape


  2. Sortir la viande du réfrigérateur à l’avance de façon qu'elle ne soit pas froide au moment de la griller

  3. Placer sur la grille du barbecue ou la grille du four (pas trop près pour ne pas la brûler, environ 10 cm sous le gril) Laisser cuire environ 3 mn de chaque côté en surveillant
    Photo de l'étape

  4. Laisser reposer quelques minutes dans le plat recouvert ou dans le four éteint
  5. Déguster bien chaud avec des légumes de saison, tomates, courgettes ou bien un taboulé ou encore un simple riz
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Amusons nous un peu. Si tout le monde connait la taille d'une bouteille de vin habituelle, il existe des tailles plus grandes à acheter pour des occasions importantes de la vie ou pour se faire plaisir ! La bouteille de base C'est l...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)