Recette Loup grillé sauce moutarde

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  • Loup grillé sauce moutarde
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


On peut le cuire au gril ou au barbecue !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 petite casserole
  • 1 mortier

Préparation

  1. Faire durcir les œufs, puis les laisser refroidir
  2. Pendant ce temps préparer le poisson: le vider, le parer, l'essuyer. Faire qq entailles de chaque côté. Huiler un peu, saler, poivrer

  3. Préparer la sauce moutarde: écraser les jaunes et les gousses d'ail dans un mortier. Ajouter moutarde, huile, vinaigre, pastis, sel, poivre

  4. Cuire le poisson au gril environ 10 mn de chaque côté
  5. Verser la sauce dans une saucière et servir de suite.

Pour terminer...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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