Recette Mini brochettes de poulet

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Mini brochettes de poulet
  • 10Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces petites brochettes au poulet seront bienvenues lors d'un apéritif dînatoire ou lors d'un buffet.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 récipient

Préparation

  1. Faire mariner les aiguillettes de poulet pendant 1 h
  2. Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer et les déposer ensuite sur une assiette
  3. Dans la même poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet pendant 8/10 mn
  4. Préparer les brochettes en alternant un morceau de courgette, un morceau d'aiguillette et une tomate cerise
    Photo de l'étape
    Réchauffer au moment de servir si elles ont refroidi.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Selon leur taille, on pourra recouper les différents éléments...

Félicitations ! Cette recette est de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...