Recette Mini brochettes de poulet

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Mini brochettes de poulet
  • 10Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ces petites brochettes au poulet seront bienvenues lors d'un apéritif dînatoire ou lors d'un buffet.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 récipient


Préparation

  1. Faire mariner les aiguillettes de poulet pendant 1 h
  2. Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer et les déposer ensuite sur une assiette
  3. Dans la même poêle, faire dorer les aiguillettes de poulet pendant 8/10 mn
  4. Préparer les brochettes en alternant un morceau de courgette, un morceau d'aiguillette et une tomate cerise
    Photo de l'étape
    Réchauffer au moment de servir si elles ont refroidi.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Selon leur taille, on pourra recouper les différents éléments...

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'é...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)