Recette Omelette aux fleurs de courgettes

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  • Omelette aux fleurs de courgettes
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 210 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Oeufs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette toute simple pour profiter des fleurs de courgettes, l'été ;-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 bol

Préparation

  1. Retirer avec les doigts tige et pistil de chaque fleur; rincer et sécher; recouper les fleurs en 2 pour les petites ou 3 pour les plus grandes

  2. Faire revenir un oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive sans aller jusqu'à la coloration. Ajouter les fleurs

  3. Casser des œufs dans un bol; les battre un peu à la fourchette; saler, poivrer; les verser dans la poêle et cuire l'omelette plutôt baveuse. La plier et servir de suite.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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