Recette Pâte à pizza à la MAP

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5 sur 5 (5 commentaires)
  • Pâte à pizza à la MAP
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 307 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Pains et pâtes de base
  • Sous-catégorie : Pâtes de base
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette facile qui ne nécéssite pas de surveillance... une alternative qui donne un bon résultat ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Verser dans l'ordre dans la cuve:
  2. l'eau
  3. l'huile d'olive
  4. le sel
  5. la farine
  6. la levure de boulangerie en dernier par dessus
  7. Programme: Préparation des pâtes (8 pour nous)

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8719
    Miaouuuu
    | 30/03/2021 à 15h52

    "Bonjour, puis je congeler une partie de la pâte à pain si j' en ai trop ? Avez vous déja tenté ?"

    Répondre
  • 8728
    Annie
    | 07/04/2021 à 10h04

    "Bonjour: oui tout à fait. Voici la recette de base à la main que je fais le plus souvent et c'est pareil : je fais 3 boules, j'en utilise 1 de suite et je mets les 2 autres au congélateur séparées dans un petit sac. Pour la quantité utile de suite, c'est personnel. C'est pratique d'en avoir d'avance, il faut juste sortir la boule du congélateur un peu à l'avance (la veille ou le matin pour le soir) ensuite l'étaler, la garnir et la faire cuire. Bonnes pizza :-)"

    Répondre
  • 8436
    roro
    | 13/01/2021 à 16h01

    "pourriez-vous me donner la recette de la pâte à pizza en la faisant sans appareil électrique? Merci"

    Répondre
  • 8454
    Annie
    | 17/01/2021 à 21h08

    "Voilà la recette en cliquant ici. Bonne soirée !"

    Répondre
  • 240
    avila1950
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 19/03/2011 à 14h20

    "Super blog, que de délicieuses recettes proposées. Merci."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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