Recette Pâtes au chou romanesco

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  • Pâtes au chou romanesco
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 240 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pâtes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Le chou romanesco permet de jolies décorations !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole

Préparation

  1. Faire cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée
  2. Séparer les sommités du chou et les rincer à l'eau
    Photo de l'étape
    Les faire cuire dans une grande casserole d’eau salée bouillante environ 10 mn en veillant qu’elles restent fermes, puis les égoutter
    Photo de l'étape

  3. Égoutter les spaghetti. Ajouter la crème. Rectifier l’assaisonnement
  4. Recouper les sommités de chou en tranches ou en merceaux et les placer sur les pâtes
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  5. Servir de suite avec un peu de parmesan.

Pour terminer...

  • C'est très bon accompagné d'une viande rouge grillée

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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