Recette Pâtes au saumon fumé

5 sur 5 (2 commentaires)
  • Pâtes au saumon fumé
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 486 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pâtes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Ce sont des pâtes... oui, mais au saumon fumé !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 grande casserole

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire bouillir une bonne quantité d'eau et ajouter 1/2 cuillerée à soupe d'huile et un peu de sel car le saumon peut être très salé ;-). ébullition, verser les pâtes, brasser et surveiller la cuisson pour qu'elles soient "al dente"

  2. Pendant ce temps découper le saumon en lanières
  3. Égoutter les pâtes puis les remettre dans un plat (ou dans la casserole) avec la crème et du poivre. Ajouter le saumon. Mélanger
    Photo de l'étape

  4. Saupoudrer d'aneth lavé, séché et ciselé. Servir de suite
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Attention au sel : le saumon fumé peut être bien salé !

    Saison : la saison optimale de l'aneth fraîche, c'est juillet août.

Vos commentaires sur cette recette

  • 5256
    patricia
    | 16/10/2017 à 11h39

    "j'adore bisous"

  • 4095
    muse_88_
    | | 09/09/2015 à 20h18

    "Bonne recette, merci"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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