Encore une recette de pâtes... A associer à une poêlée de courgettes !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette facile à faire au dernier moment !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusQuand on achète de la crème il y a beaucoup de choix dans les magasins, comment s’y retrouver ? Voici une petite compilation de mes lectures pour y voir un peu plus clair sur les emballages. En premier lieu qu’est ce que la crème : c’est ...
Lire la suite...Bonjour Sait on jamais ! Vous avez eu beaucoup de fraises en même temps au marché ou dans le jardin ? On peut les congeler mais il faut une petite préparation préalable : 1/ Laver les fruits, les équeuter, soit les laisser entière...
Lire la suite...Voici un croque-monsieur qui change d'un croque-monsieur habituel au jambon et au fromage ! Il est à base de fromage de chèvre ! Pourquoi ce croque-monsieur? Il est en lien direct avec la romanité de la ville de Nîmes (Nemausus) qui vi...
Lire la suite...On a souvent des blancs d'œufs à utiliser. Surtout ne pas les jeter.*Si on est pressé, on peut les congeler dans un bac à glaçons au cas où... Sinon on peut faire plein de choses avec : - des meringues dont un exemple parmi 2 recettes de ...
Lire la suite...
©2003 - 2025 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREBoubby
|"Très bon. Merci Annie, j'aime toujours vos recettes, surtout continuez! "
Anne France
| 05/09/2022 à 12h13"Très bon ! "
jacques39
|"pour un cuistot par obligation, j'ai fait cette recette point par point et je me suis régalé. Simple et bon. Je vais probablement beaucoup consulter ce site"
BurdigalaGirl
|"Recette coup de Coeur ! Je viens de la tester, avec une pointe de crème et beaucoup de parmesan... Un véritable délice ! Parfaite pour les étudiants, une recette sans prise de tête et qui enchantera vos papilles, merci !"
muse_88_
|"Bonne recette. Idéale quand on est pressé. Cordialement"
koolsha
|"petite variante: j'enlève une cuillère d'huile d'olive, je rajoute une gousse d'ail écrasée et une petite branche de thym en même temps que mes oignons J'ajoute 10 cl de crème légère liquide en fin de cuisson Peut être aussi bon gratiné avec de l'emmental rapé"