C'est une recette familiale et économique.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Une recette de Mamie Arlette !
A préparer un peu à l'avance, le temps de laisser la semoule refroidir pour pouvoir la découper!
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREjojo38
|" pas encore elaborée,mais certaine que ça va etre délicieux... il y a loooogtemps que je cherchais une recette facile!!! merci bcp..."
dany
|"voici comment mon grand père préparait le pavé de semoule façon grand chef pour les ingrédients pas de gruyère (trop lourd ) 2 à 4 œufs en fonction de leur taille séparer les jaunes des blancs mettez les jaunes dans votre semoule montez les blancs en neige incorporez les à votre semoule salez et ajouter une bonne pincée de muscade ainsi qu'une pincée de bicarbonate par œufs étalez sur une plaque quelques noisettes de beurre et faites dorer au four . Je n'ai jamais depuis aimé la semoule sucrée !"
choumeille
|"j'ai fait dorer les pavés à la poêle au lieu de les gratiner au four. C'était un peu fade. Peut-être incruster quelques anchois dans la semoule avant qu'elle durcisse...?"