Encore une recette de sablés ! Mais cette fois aux épices comme dans le pain d'épices.
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Refroidis, on les conserve dans une boite métallique -;)
1 biscuit, c'est 67 kcal.
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRENad
| 17/12/2021 à 14h25"Bonjour Annie, je vous remercie pour toutes ces bonne recette.. Mais moi qui suis novice en cuisine, et qui voudrais faire vos sablés de Noël toute sorte...il n'est jamais précisé dans les recettes si la cuisson ce fait en chaleur tournante ou statiques du coup pouvez vous le préciser dans vos recette. Je vous en remercie par avance.. "
Annie
| 17/12/2021 à 22h15"Bonjour Nad : si on reste basique, la chaleur tournante n'est vraiment utile que si on cuit plusieurs plats sur plusieurs niveaux ;-) On dit aussi que le préchauffage est un peu plus court et que la cuisson est plus homogène. Mais que l'on utilise la chaleur tournante ou la convection naturelle, quand on fait des petits gâteaux, la cuisson est rapide et il faut rester près du four à surveiller surtout la fin de la cuisson qui ne doit pas être trop poussée. Bonne journée ! Annie"