Recette Pizza sauce artichaut truffe sans tomate

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  • Pizza sauce artichaut truffe sans tomate
  • 2Part(s)
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici comment réaliser une pizza d'hiver "blanche" sans tomates mais cependant délicieuse et très facilement avec la préparation artichaut-truffe d'été qui donne à une simple pizza un petit air de fête !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 bol
  • 1 tôle circulaire de 32 cm de diamètre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250°C
  2. Étaler la pâte à pizza, la déposer sur une tôle
    Photo de l'étape

  3. Dans un saladier, mélanger le 1/2 pot de Pasta et Bruschetta "crème d'artichauts et truffe" et les 2 cuillères à soupe de crème
    Photo de l'étape
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  4. Recouvrir la pâte de la préparation sans en mettre sur les bords
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  5. Déposer dessus la mozzarella en tranches
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  6. Enfourner entre 10 et 15 minutes
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  7. Assaisonner la salade à l'huile d'olive
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  8. A la sortie du four déposer la roquette au centre et parsemez de quelques copeaux de parmesan
    Photo de l'étape
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Pour terminer...

  • C'est déjà très bon, mais si on a quelques pelures de truffes à déposer au moment de servir avec la salade, c'est encore mieux

    Pas de gaspillage :
    Le reste du pot de crème artichaut -truffe sera utilisé facilement dans un plat de pâtes

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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