Recette Poulet à l'indienne

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  • Poulet à l'indienne
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 613 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


Voici une recette de poulet à la façon indienne.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 sauteuse ou un wok
  • 1 casserole
  • 1 cuiseur de riz

Préparation

  1. Couper les escalopes de poulet en lamelles transversales
  2. Peler les tomates, les épépiner, les presser puis les couper en dés

  3. Dans le wok, faire dorer l'oignon haché et les morceaux de poulet avec le corps gras puis ajouter la tomate, la farine, les épices et les cubes de bouillon dissous dans 2 verres dans d'eau bouillante. Cuire environ 20 mn
  4. Ajouter les pommes épluchées coupées en dés, la noix de coco, le yaourt et les raisins et laisser mijoter encore 10 mn

  5. Cuire le riz nature
  6. Servir le poulet bien chaud saupoudré de basilic haché et accompagné du riz.

Pour terminer...

  • Saison des tomates:juin à octobre
    Saison des pommes: juin à mars
    Saison du basilic frais: mai à automne

    On peut ajouter des oignons frits (dans les magasins asiatiques) et/ou des bananes et ananas : faire cuire les bananes et l'ananas (épluché et coupé en dés) dans une poêle avec un peu de beurre.

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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