Recette Poulet au raisin frais

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Poulet au raisin frais
  • 5Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pour un goût sucré-salé, il faut en profiter pendant la saison du raisin ! Avec un petit ketchup au cassis en plus c'est un délice...


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire dorer les morceaux de poulet dans une cocotte avec l’huile et l'échalote émincée. Ajouter ensuite l'eau (et le vin). Saler, poivrer et cuire à feu doux 15 mn environ
  2. Laver, essuyer, égrener le raisin et ajouter les grains dans la cocotte avec le jus de citron. Remettre sur feu doux et laisser mijoter pendant 10 mn environ. Servir chaud.

Pour terminer...

  • On peut ajouter quelques pommes de terre pour les plus gros appétits.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 2300
    Lineimar
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 04/10/2013 à 06h48

    "Bonjour Annie, J'ai fait votre recette, je l'ai bien aimé, elle est très simple à faire et bonne. Les raisins sont un peu comme un accompagnement, n'est-ce pas ? Ils n'altèrent pas le goût du poulet mais c'est agréable de les croquer dans la sauce sucrée-salée. Merci !"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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