C'est une recette du Lyonnais au vinaigre de son choix...
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
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| 08/01/2022 à 12h23"Bonjour, Dans la recette poulet à la sauce avec vinaigre de framboise, vous n'expliquez pas comment faire la sauce à napper à la fin, avec du vinaigre de framboise. Merci d'avance à vous pour votre réponse ! Cordialement Marie. "
Annie
| 18/01/2022 à 15h25"Bonjour Marie : je fais mijoter les morceaux de poulet avec le vinaigre. Ca cuit à feu doux environ 20 min. Ensuite, je retire les morceaux de poulet, bien couverts pour garder la chaleur. Alors je "déglace" le jus de cuisson, c'est à dire que j'ajoute un peu d'eau et je porte juste à ébullition pour bien mélanger tout ce qui reste dans la poêle et quand ça a la consistance d'une sauce, ni trop liquide ni trop épaisse (ça prend quelques instants) je remets le poulet et je sers bien chaud sans attendre. Voilà c'est facile en fait et j'espère avoir pu vous aider. Bonne journée !"
choumeille
|"Les convives ont trouvé ça très bon pour du poulet. La prochaine fois, je mettrai plus de vinaigre. Servi avec du riz qui cuit pendant que le poulet mijote, même pas la peine d'épaissir la sauce."