Recette Poulet façon tandoori

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Poulet façon tandoori
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 2 h Repos
  • Total
  • 503 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette facile à réaliser et d'inspiration indienne avec sa marinade épicée.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 sauteuse ou 1 plat de cuisson ou wok

Préparation

  1. La marinade : dans un grand saladier, mélanger les yaourts, l'huile, le massala, le jus de citron, avec sel et poivre. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober les morceaux puis laisser mariner 2h au frais au minimum
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape


  2. Préchauffer le four à 200 °. Mettre le poulet avec la marinade dans un plat de cuisson
    Photo de l'étape
    laisser cuire environ 30 mn en surveillant que cela ne dore pas trop. Pendant ce temps faire cuire le riz à l'asiatique
  3. Servir chaud avec un filet de citron et le riz nature qu'on peut avoir moulé dans un cercle ou un ramequin
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Recette facile !

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...