Recette Poulet façon tandoori

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  • Poulet façon tandoori
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 2 h Repos
  • Total
  • 503 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette facile à réaliser et d'inspiration indienne avec sa marinade épicée.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 sauteuse ou 1 plat de cuisson ou wok

Préparation

  1. La marinade : dans un grand saladier, mélanger les yaourts, l'huile, le massala, le jus de citron, avec sel et poivre. Ajouter le poulet et mélanger pour bien enrober les morceaux puis laisser mariner 2h au frais au minimum
    Photo de l'étape
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  2. Préchauffer le four à 200 °. Mettre le poulet avec la marinade dans un plat de cuisson
    Photo de l'étape
    laisser cuire environ 30 mn en surveillant que cela ne dore pas trop. Pendant ce temps faire cuire le riz à l'asiatique
  3. Servir chaud avec un filet de citron et le riz nature qu'on peut avoir moulé dans un cercle ou un ramequin
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Recette facile !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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