Recette Quiche au Roquefort

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  • Quiche au Roquefort
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 20 minRepos
  • Total
  • 299 kCal
    1 part
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Avant de commencer...


C'est encore une recette de quiche facile à réaliser... au roquefort !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer une pâte brisée et la laisser reposer au moins 20 mn

  2. Faire une sauce Béchamel classique ou au micro ondes puis hors du feu ajouter l'œuf et mélanger le Roquefort émietté

  3. Étaler la pâte brisée, foncer le moule et le garnir de la préparation
  4. Cuire au four à 210° pendant 25 mn.

Pour terminer...

  • Accompagner d'une salade peu assaisonnée car c'est "riche" Smiley

    Un plus :
    On peut ajouter ue poignée de cerneaux de noix !


    Photo de la recette

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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