Recette Quiche sans pâte au lard

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4 sur 5 (5 commentaires)
  • Quiche sans pâte au lard
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 384 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1
  • See the english version : Crustless Bacon Quiche

Avant de commencer...


C'est une recette ultra simple sans pâte à préparer ! C'est pratique pour un repas du soir avec une salade verte.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Verser dans le saladier les œufs, la farine, le lait, le gruyère et le sel. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte sans grumeaux
  2. Couper le lard en dés et le faire revenir qq instants dans une poêle sans graisse puis égoutter et ajouter les dés à la préparation
  3. Verser le mélange dans un moule à tarte beurré légèrement fariné
  4. Cuire à 220° pendant 30 à 35 min environ en surveillant la fin de la cuisson.

Pour terminer...

  • Facultatif : on peut ajouter une poignée de champignons de Paris coupés en lamelles (frais ou en boite).

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 9464
    jaja
    | 25/11/2021 à 21h52

    "bonsoir je suis tombée sur votre site bien mais les champignons ont les faire revenir ou pas ???? merci pour le temps que vous consacrerez a la réponse!!!! cordialement "

    Répondre
  • 9465
    Annie
    | 27/11/2021 à 17h24

    "Bonjour oui vous les faites revenir à part dans une petite poêle comme expliqué au point 2. Bonne journée. Cordialement. Annie"

    Répondre
  • 9470
    jaja
    | 27/11/2021 à 20h33

    "MERCIIIIIIIIIC POUR LA REPONSE BONNE CONTINUATION CORDIALEMENT"

    Répondre
  • 5416
    mimiche195111
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 15/01/2018 à 15h26

    "délicieuse recette!"

    Répondre
  • 5415
    mimiche51
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 15/01/2018 à 15h24

    "très bonne recettes!merci annie."

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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