Recette Quiche sans pâte au thon

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Quiche sans pâte au thon
  • 6Part(s)
  • Préparation
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de "quiche" mais sans la croûte... C'est encore plus facile à faire, surtout quand on est pressé.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 220°. Dans un saladier, mélanger, sans faire de grumeaux, la farine, les œufs, le lait, le gruyère puis saler
    Photo de l'étape
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  2. Égoutter le thon, l'émietter
    Photo de l'étape
    L'ajouter à la préparation
    Photo de l'étape
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  3. Verser le mélange dans un moule à tarte beurré
    Photo de l'étape
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  4. Faire cuire au four à 220° pendant 35 mn environ en surveillant la fin de la cuisson : la quiche doit être dorée !
    Photo de l'étape
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Pour terminer...

  • C'est une recette ultra simple... et pas de pâte à préparer !

    Accompagnement : une salade verte.

    Variante : découper la quiche en dés pour l'apéritif !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 8294
    Anne France
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 02/12/2020 à 12h07

    "C'est simple et pratique! Ce que j'aime dans les quiches et les tartes, c'est la pâte, mais la simplicité, c'est bien aussi ! J'y ai ajouté une cuillerée de moutarde et du piment d'Espelette, et aveec une salade, c'était bon."

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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