Recette Rôti de veau aux 3 purées

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  • Rôti de veau aux 3 purées
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 10 minRepos
  • Total
  • 543 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


C'est une recette moelleuse !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans une cocotte, faire chauffer de l'huile à feu vif et faire dorer le rôti sur les 4 faces
  2. Baisser le feu, ajouter 4 cuillères à soupe d'eau et le bouquet garni
  3. Couvrir et laisser cuire 40 mn en le retournant Arroser plusieurs fois la viande au cours de la cuisson Saler et poivrer en fin de cuisson
  4. Laisser reposer le rôti 10 mn avant de le couper en tranches
  5. Servir sur un plat chaud.

Pour terminer...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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