Au robot sur socle, c'est facile et rapide à réaliser !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
Truc : bien laisser refroidir avant de conserver dans une boite métallique
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRELaoise
|"Bonjour Annie, Merci pour vos recettes, j'ai déjà fait plusieurs fois ces délicieux sablés, j'ai envie d'en faire a nouveau mais je n'ai plus que de la farine T 45 est ce que c'est possible ou il vaut mieux attendre que j'aille acheter la T 55?"
Annie
| 07/02/2025 à 11h04"Bonjour Laoise : tout d'abord merci de votre commentaire. La farine classique à utiliser est la farine T55. La T45 est aussi une farine blanche encore plus raffinée donc peut être un peu plus élastique et est plutôt utilisée pour les pâtes liquides. Ceci dit il me semble que si vous voulez vraiment en faire et que vous n'avez que cette farine, ça devrait être "mangeable"...Dites moi si vous le faites ce que vous en avez pensé ! Bonne journée."
Maguy
|"Je viens de réaliser ces sablés, avec de la vanille et non du citron, ils sont délicieux. Je vais devoir en refaire demain car ils ont été très vite dévorés"
Cseylan
| 05/12/2022 à 10h52"Bonjour, avant d'essayer la recette, comment remplacer le sucre par un "sucre sans sucre "?? Merci d'avance "
Annie
| 16/12/2022 à 18h52"Bonjour : vous pouvez diminuer la quantité de sucre; utiliser du miel, du sucre de fruits. Je suis sure qu'il y a d'autres produits qu'on peut utiliser genre fructose, stevia... mais je suis désolée je ne peux vous répondre car je ne les utilise pas. Cordialement. Annie"
Lilo
|"Très bonne recette et de plus simple et rapide"
gatance 17
| 12/01/2017 à 21h30"merci pour les petits sablés,sa marche,je reviensdrai sur vos reçettes"