Recette Salade au radis noir

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Salade au radis noir
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 112 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de salade d'hiver au radis noir. Le radis noir a une saveur parfois un peu piquante.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe
  • 1 petit récipient

Préparation

  1. Eplucher le radis noir, le rincer, le couper en morceau
    Photo de l'étape
    Le râper comme les carottes
    Photo de l'étape

  2. Dans un petit récipient mélanger le fromage frais avec 2 cuillerées de crème de façon à obtenir une texture crémeuse
  3. Mélanger le radis à la sauce et parsemer d'herbes ciselées persil ou estragon ou ciboulette...
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Comme le radis noir est parfois un peu "piquant", on peut servir cette salade en complément avec une salade de carottes râpées ou une salade de betterave...

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit dans un supermarché ou même dans les marchés où parfois ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Avis aux amateurs. Juillet,août et septembre, c’est la pleine saison des framboises. A 100 km de Paris,en Normandie, une jeune agricultrice, s’est lancée dans la culture des framboises. Ella a créé en 2015 les jardins IDA. Pourquoi IDA...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

C’est quoi La plante qui produit les graines de quinoa est une plante annuelle de la famille de la betterave et des épinards. On ne consomme que les graines de quinoa. Attention, ce n’est pas une céréale ! Graines de quinoa Petite h...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Laissons bien sur aux professionnels le soin d'en parler avec amour et précision. Je ne vous donnerai ici que des grandes pistes à étudier - On a vu l’importance du terroir et du choix du cépage. - Les saisons, le climat et la date des venda...

Lire la suite...