Recette Salade au radis noir

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  • Salade au radis noir
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de salade d'hiver au radis noir. Le radis noir a une saveur parfois un peu piquante.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe
  • 1 petit récipient

Préparation

  1. Eplucher le radis noir, le rincer, le couper en morceau
    Photo de l'étape
    Le râper comme les carottes
    Photo de l'étape

  2. Dans un petit récipient mélanger le fromage frais avec 2 cuillerées de crème de façon à obtenir une texture crémeuse
  3. Mélanger le radis à la sauce et parsemer d'herbes ciselées persil ou estragon ou ciboulette...
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Comme le radis noir est parfois un peu "piquant", on peut servir cette salade en complément avec une salade de carottes râpées ou une salade de betterave...

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

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Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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