Recette Salade de magrets fumés

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  • Salade de magrets fumés
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une idée de salade estivale qui peut faire un plat avec des magrets fumés, des haricots verts, des tomates, des noix...


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 casserole
  • 1 poêle
  • 1 plat à four

  • 1 plat de service ou 4 assiettes

Préparation

  1. Préparer les haricots verts à l'avance. Les équeuter, les laver et les faire cuire à l'anglaise : dans une casserole d'eau bouillante salée, plonger les haricots verts et les faire cuire à feu vif sans couvercle, goûter pour vérifier la cuisson puis les passer sous l'eau froide, les égoutter et les laisser refroidir. Préparer les croûtons à l'ail
  2. Laver, essorer la salade et la poser sur le plat. Répartir les magrets fumés dessus avec les tomates cerises et les haricots verts
  3. Préparer la vinaigrette sans moutarde mais avec ciboulette, échalote, vinaigre de framboise et huile de noix
  4. Décorer de croûtons, de cerneaux de noix et assaisonner.

Pour terminer...

  • Facile

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 5832
    Marieno
    | 17/02/2019 à 14h03

    "très bon et facile à réaliser Merci"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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