Recette Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 442 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de sauté de dinde aux légumes d'été !


Ingredients

Ustensiles

  • 2 grandes poêles

Préparation

  1. Préparer les poivrons en les passant au four pour enlever la peau. Peler les tomates puis les épépiner
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons hachés dans l'huile. Ajouter ensuite, les poivrons coupés en lamelles et les tomates coupées en dés. Assaisonner avec sel, poivre, paprika. Faire cuire 30 mn environ à feu doux

  3. Couper les filets de volaille s'ils sont épais et dans une autre poêle les faire dorer dans l'huile; laisser cuire 20 mn environ. Servir avec les légumes tels quels
  4. Accompagner de pâtes ou de riz

  5. Variante: Pour changer on peut réduire les légumes en purée et ajouter 2 cuillères de crème.

Pour terminer...

  • Saison optimale des tomates : juin à octobre
    Saison optimale des poivron s: juin, juillet, août

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Il y a déjà quelques temps, j'avais publié un article pour mettre en garde contre certaines pratiques concernant le miel, que vous pouvez retrouver Lire la suite...