Recette Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 442 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de sauté de dinde aux légumes d'été !


Ingredients

Ustensiles

  • 2 grandes poêles

Préparation

  1. Préparer les poivrons en les passant au four pour enlever la peau. Peler les tomates puis les épépiner
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons hachés dans l'huile. Ajouter ensuite, les poivrons coupés en lamelles et les tomates coupées en dés. Assaisonner avec sel, poivre, paprika. Faire cuire 30 mn environ à feu doux

  3. Couper les filets de volaille s'ils sont épais et dans une autre poêle les faire dorer dans l'huile; laisser cuire 20 mn environ. Servir avec les légumes tels quels
  4. Accompagner de pâtes ou de riz

  5. Variante: Pour changer on peut réduire les légumes en purée et ajouter 2 cuillères de crème.

Pour terminer...

  • Saison optimale des tomates : juin à octobre
    Saison optimale des poivron s: juin, juillet, août

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Eh oui, les fromages ont aussi une saison, comme les fruits et légumes ! Pourquoi ? C’est une évidence, le fromage est fabriqué à partir du lait et la qualité et le goût du lait est en rapport avec l’alimentation des animaux… Bien...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...