Recette Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate

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  • Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate
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  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de sauté de dinde aux légumes d'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles

  • 2 grandes poêles

Préparation

  1. Préparer les poivrons en les passant au four pour enlever la peau. Peler les tomates puis les épépiner
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons hachés dans l'huile. Ajouter ensuite, les poivrons coupés en lamelles et les tomates coupées en dés. Assaisonner avec sel, poivre, paprika. Faire cuire 30 mn environ à feu doux

  3. Couper les filets de volaille s'ils sont épais et dans une autre poêle les faire dorer dans l'huile; laisser cuire 20 mn environ. Servir avec les légumes tels quels
  4. Accompagner de pâtes ou de riz

  5. Variante: Pour changer on peut réduire les légumes en purée et ajouter 2 cuillères de crème.

Pour terminer...

  • Saison optimale des tomates : juin à octobre
    Saison optimale des poivron s: juin, juillet, août

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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