Recette Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Sauté de dinde aux poivrons et à la tomate
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 442 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de sauté de dinde aux légumes d'été !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préparer les poivrons en les passant au four pour enlever la peau. Peler les tomates puis les épépiner
  2. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons hachés dans l'huile. Ajouter ensuite, les poivrons coupés en lamelles et les tomates coupées en dés. Assaisonner avec sel, poivre, paprika. Faire cuire 30 mn environ à feu doux

  3. Couper les filets de volaille s'ils sont épais et dans une autre poêle les faire dorer dans l'huile; laisser cuire 20 mn environ. Servir avec les légumes tels quels
  4. Accompagner de pâtes ou de riz

  5. Variante: Pour changer on peut réduire les légumes en purée et ajouter 2 cuillères de crème.

Pour terminer...

  • Saison optimale des tomates : juin à octobre
    Saison optimale des poivron s: juin, juillet, août

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)