Recette Sauté de poulet au poivron

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  • Sauté de poulet au poivron
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


C'est une recette estivale facile et parfumée à base de blancs de poulet !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 sauteuse ou 1 wok
  • 1 épluche légume

Préparation

  1. Préparer les poivrons : retirer la peau qu'on dit indigeste avec un épluche-légume ou au couteau (donc c'est plus facile avec des poivrons épais et bien lisses !!). Enlever les graines et recouper les poivrons en petites lanières.
  2. Couper les courgettes en cubes. Peler les tomates et les couper en dés. Émincer l'oignon
  3. Recouper les escalopes en cubes et le lard en petits bâtonnets

  4. Dans la sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile la viande, l'oignon, les lardons en mélangeant bien. Quand cela prend couleur ajouter les poivrons, les courgettes et les cubes de tomates. Saler poivrer, baisser le feu et laisser mijoter 3O mn environ.

Pour terminer...

  • Saison des courgettes: juin à octobre
    Saison des poivrons: juin, juillet, août,septembre
    Saison des tomates: juin à octobre

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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