Recette Sauté de veau à la portugaise

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  • Sauté de veau à la portugaise
  • 6Part(s)
  • Préparation
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de sauté de veau qui change avec le chorizo et le paprika !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 cocotte

Préparation

  1. Faire revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, le chorizo et faire dorer
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Mouiller avec de l'eau et la sauce tomate
    Photo de l'étape

  3. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en gros morceaux, les olives et une poignée de petits pois . Ajouter ail, thym et quelques pincées de paprika. Saler et poivrer
    Photo de l'étape

  4. Laisser mijoter pendant 1 h en rajoutant un peu d'eau si besoin
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Comme tous les plats mijotés en cocotte ce plat est encore meilleur réchauffé

    Variantes :
    Pour changer remplacer le veau par du porc !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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