Recette Sauté de veau à la portugaise

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Sauté de veau à la portugaise
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de sauté de veau qui change avec le chorizo et le paprika !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 cocotte

Préparation

  1. Faire revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive. Ajouter l'oignon, le chorizo et faire dorer
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

  2. Mouiller avec de l'eau et la sauce tomate
    Photo de l'étape

  3. Ajouter ensuite les pommes de terre coupées en gros morceaux, les olives et une poignée de petits pois . Ajouter ail, thym et quelques pincées de paprika. Saler et poivrer
    Photo de l'étape

  4. Laisser mijoter pendant 1 h en rajoutant un peu d'eau si besoin
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Comme tous les plats mijotés en cocotte ce plat est encore meilleur réchauffé

    Variantes :
    Pour changer remplacer le veau par du porc !

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Aujourd'hui je vous parle d'un petit fromage que j'aime beaucoup, par son goût particulier très agréable en bouche d'autant qu'en ce mois de septembre, on est encore dans sa pleine saison. Il s'agit du saint - Marcellin. C'est un...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Une belle vente de beaux haricots verts au marché ? Nous sommes tentées d’en acheter un peu plus. Alors comment les conserver ? Préparer les haricots verts : casser les extrémités de chaque haricot en tirant pour enlever le fil éventuel l...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Faisant suite aux bons fromage que nous avons mangé au printemps, voici maintenant la meilleure saison de certains fromages, les fromages à pâtes pressées non cuites ! Quels sont ils ? Dans la famille des fromages à pâte pressée non cuit...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Santé publique France a dévoilé ses nouvelles recommandations de la Direction Générale de la Santé (DGS) sur l’alimentation et l’activité physique pour les adultes le 22 janvier 2019. Quelles sont ces recommandations 2019 , visant à m...

Lire la suite...