Voici une recette de pâtes agrémentée d'ail et de crevettes... et ça change !
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette facile à réaliser !
On peut remplacer les spaghetti par tout type de pâtes longues : des linguines, des tagliatelles, des bucatini (petits trous !)
Variantes :
Le vin blanc s'il donne du goût est facultatif..
On peut faire revenir un petit oignon haché fin en même temps que l'ail !
C'est aussi une recette intéressante si on a la chance de trouver des crevettes à un bon prix
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREAnne-France
|"Vite fait et tellement bon, surtout en été. Sans sauce tomate, c'était très bon, si on devait ajouter une sauce tomate, ce serait avec de bonnes tomates récoltées en été. J'ai ajouté des morceaux de tomate crue, ça donne de la couleur et... pas de travail :-))"
Valéry
|"Bonjour Annie merci pour vos recettes, grâce à elles je suis reliée à la France car Chère Annie, merci pour vos menu qui me relient à la France, en fait j'habite en Italie. Pour les crevettes je conseille une cuisson de max 2 minutes comme ça elles restent bien tendre et le parfum de la mer est bien évident. Sortir les crevettes de la poêle, faire bien sauter les spaghetti et rajouter au dernier moment les crevettes. Bonne journée. Valérie. elles restent bien tendre et le parfum de la mer reste très fort."
ginoulu
|"très bon, vite fait et tout le monde a aimé ! "
Alicia
|"vaut mieux ajouter un peu de sauce tomate pour donner plus de goût"
Barbara
|"Les enfants et mon mari ont vraiment bien aimé, je referai cette recette ,c'est sur!!!"