Recette Spaghetti au thon

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Spaghetti au thon
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 502 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Pâtes
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de spaghetti facile au thon au naturel.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Légumes et Céréales)

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire cuire les pâtes en les plongeant dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient "al dente" ce qui prend 7 à 8 mn environ
    Photo de l'étape


  2. Pendant ce temps faire blondir l'ail écrasé avec la lame d'un couteau dans une grande poêle avec l'huile d'olive, puis ajouter le thon émietté et faire revenir 2 à 3 mn
    Photo de l'étape

  3. Ajouter 3 louches de sauce à la tomate, sel et poivre et faire cuire environ 5 mn à feu doux
    Photo de l'étape


  4. Égoutter les pâtes. Mélanger les pâtes à la sauce. Saupoudrer d'origan et servir bien chaud.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Notes :
    On peut retirer l'ail avant de mettre le thon si on craint un goût d'ail prononcé Smiley

    En dehors de la saison des tomates, on peut utiliser des tomates pelées en boite.

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 4068
    muse_88_
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 24/08/2015 à 11h27

    "Bonne recette. Il y a juste trop de sauce par rapport à la quantité de pâte. cordialement"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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