Recette Tarte à la mimolette

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  • Tarte à la mimolette
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 489 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une petite recette facile à réaliser pour un petit repas du soir, accompagné d'une salade verte.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 plat à tarte de 26 cm
  • 1 poêle
  • 1 bol

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée, la laisser reposer au moins 20 mn puis l'étaler dans un plat à tarte
  2. Préchauffer le four à 200°
  3. Dans une poêle sans graisse faire revenir les lardons quelques instants puis les réserver
  4. Parsemer sur la pâte les champignons coupés en lamelles, les lardons et la mimolette coupée en dés
  5. Dans un bol, battre l'œuf et la crème, puis verser le mélange sur la préparation
    Photo de l'étape

  6. Cuire au four 30 mn environ à 200°. Surveiller la fin de la cuisson
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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