Recette Tarte au crabe

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  • Tarte au crabe
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 571 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et quiches
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


Encore une recette familiale best seller de grand mère !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 moule à tarte de 28 cm

Préparation

  1. La veille: préparer une pâte feuilletée simplifiée

  2. Préparer une sauce américaine

  3. Aplatir la pâte au rouleau, en pliant la pâte en trois et en changeant de sens au moins trois fois
  4. Garnir un moule à tarte
  5. Répartir les miettes de crabe sur le fond de tarte
  6. Verser dessus la sauce américaine à laquelle on a mélangé les œufs battus et la crème
  7. Saupoudrer de fromage râpé
  8. Faire cuire au four à 200° pendant environ 30 mn.

Pour terminer...

  • C'est une recette phare de mamie Claire :-)

    La pâte et la sauce peuvent être préparées la veille, ce qui est bien pratique !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 5523
    bistrocuizz
    | 01/04/2018 à 19h35

    "cette tarte au crabe me plait bien ,apès mes petits pâtés; je vais essayer belle soirée"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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