Recette Tarte au potiron - Pumpkin pie

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  • Tarte au potiron - Pumpkin pie
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 371 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Flans et Tartes
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


Voici la célèbre pumpkin pie. C'est le dessert américain typique pour Thanksgiving :-)


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 jatte
  • 1 moule à tarte


Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et la laisser reposer. Pendant ce temps préparer la purée de potiron en cuisant le potiron coupé en dés dans une casserole d'eau pendant 20 mn

  2. Préchauffer le four à 215°C et garnir le moule à tarte avec la pâte

  3. Mélanger tous les ingrédients dans une jatte et mettre dans un moule à tarte
  4. Faire cuire au four à 215°C pendant 15 min. Baisser la température à 180°C, faire cuire au four à 180°C pendant encore 35-40 min
  5. Saupoudrer du mélange d'épices spécial, le pumpkin pie spice.

Pour terminer...

  • C'est une recette facile à réaliser et qui fera plaisir si on a des amis américains Smiley

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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