Recette Tarte au surimi

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  • Tarte au surimi
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 337 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de tarte facile à réaliser avec de surimi, de la crème et des herbes.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 petit saladier
  • 1 moule à tarte rond de 28 cm
  • Four

Préparation

  1. Préparer la pâte brisée et l'étaler dans un moule à tarte beurré et fariné
  2. Préchauffer le four à 200°
  3. Émietter le surimi et le répartir dans le moule
  4. Dans un petit saladier, mélanger œufs et crème
  5. Verser le mélange sur le surimi
  6. Saupoudrer d'estragon haché
  7. Cuire au four 30 mn

Pour terminer...

  • Accompagnement :
    On peut accompagner la tarte d'une sauce Béarnaise et d'une salade.

    Saison de l'estragon: mars à octobre.

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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