Recette Tomates confites

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  • Tomates confites
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • 12 h Repos
  • Total
  • 152 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Délicieux à l'apéritif ou dans une salade !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 plat à four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 100°
  2. Laver les tomates puis les couper en 2. Les disposer dans le plat côté peau contre le plat. Arroser avec l'huile d'olive. Ajouter sel, poivre, sucre et thym
  3. Cuire au four 3 h environ à 100°
  4. Laisser refroidir puis conserver au frais.

Pour terminer...

  • Les tomates confites se préparent la veille !

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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Vos commentaires sur cette recette

  • 4613
    Annie
    | 08/09/2016 à 14h30

    "Bonjour Muse : je dirais comme tous les légumes cuits 2/3 jours au réfrigérateur. Qu'en pensez vous ? Bonne journée !"

  • 4610
    muse_88_
    | 04/09/2016 à 12h06

    "Bonjour, combien de temps ses tomates se conservent elles au frigo ? merci"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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