Recette Tourte au thon

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5 sur 5 (2 commentaires)
  • Tourte au thon
  • 6Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 511 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Tartes et Quiches
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de tourte au thon (avec 2 pâtes feuilletées ) dessous et dessus!


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Dans le saladier mélanger le thon écrasé à la fourchette
  2. Ajouter les œufs battus, les échalotes hachées et le persil haché
  3. Ajouter la crème
  4. Saler et poivrer
  5. .
  6. Préchauffer le four à 200°
  7. Déposer le 1 er disque de pâte sur la plaque à pâtisserie
  8. Ajouter la préparation au thon
  9. Recouvrir du 2 ème disque de pâte
  10. Coller les bords à l'eau
  11. Dorer le dessus au jaune d'œuf

  12. Cuire environ 30 mn à 200°

Pour terminer...

  • Une très bonne recette d'un visiteur ! Merci Smiley

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 2225
    maya
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 13/09/2013 à 13h23

    "Hello, Super comme idée. Je l'ai modifié un peu: Perso, j'ai mélangé une boite de thon à la tomate avec celle au naturel. Et aussi quelques poivrons revenus avec oignons. Pour celles et ceux qui n'ont pas le temps de le faire, ouvrir un bocal de sauce basquaise:Une à 2 CAS (cuillère à soupe) et le tour est joué ;-). Ensuite, au lieu des œufs et la crème, on incorpore le mélange, thon + sauce (ou poivrons..), et l'on termine la recette... En ayant vu la mine réjouie des convives.. Servie avec une salade verte..Délicieuse... Merci et Bon Appétit ;-)"

    Répondre
  • 1582
    lise24
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 25/02/2013 à 09h43

    "Super, à refaire"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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