Recette Betteraves au cottage cheese

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Betteraves au cottage cheese
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 123 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une variante de la salade de betterave...au fromage blanc !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 râpe à gros trous
  • 1 bol
  • 1 petit plat ou 4 verrines

Préparation

  1. Éplucher la betterave, la râper à la râpe à gros trous saler légèrement
  2. Trier, laver et essorer la salade
  3. Assaisonner le fromage dans un bol avec l'échalote émincée, 1 brin de ciboulette ou de persil, 1 cuillerée d'huile et 1 goutte de vinaigre, sel poivre. Mélanger
  4. Répartir au fond les betterave, couvrir de fromage et décorer de salade.

Pour terminer...

  • Très facile :-)

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

8 fromages de Savoie sont labellisés ce qui préserve le territoire de production, le savoir faire et le goût ! 7 fromages de vache - Abondanc...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour La semaine prochaine, c’est la semaine de la pêche responsable, j’ai donc eu envie de faire un petit point “2019”. Vous avez déjà pu constater que je me sens très concernée par l’avenir de nos poissons et de nos océans... ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Voici en guise de rappel, un calendrier des fruits et légumes de saison de France que je trouve toujours très sympathique et qui peut être bien utile quand on fait ses courses, que ce soit au marché ou dans un supermarché où parfois...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Petit retour en arrière. Nous sommes à la mi - octobre et voici que j’ai quelques olives sur mon olivier. Septembre octobre est la saison de la cueillette des olives ! C’est le moment de la véraison : les olives ont bien grossi et de v...

Lire la suite...