Recette Bouchées au saumon fumé

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  • Bouchées au saumon fumé
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • 1 h Repos
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  • 108 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette hyper facile à réaliser et très bonne à l'apéritif !


Ingredients

Ustensiles

  • 1 plat de service

Préparation

  1. Malaxer le fromage et en faire un boudin allongé d'environ 1 cm de diamètre
  2. Étaler les tranches de saumon. Déposer dessus le boudin de fromage et rouler le saumon autour du boudin. (On peut s'aider d'un film alimentaire pour serrer le tout)
    Photo de l'étape

  3. Mettre 1 h au congélateur pour faciliter la découpe en bouchées de 1 cm environ
  4. Disposer sur un plat et mettre au réfrigérateur jusqu'au service.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Variante :
    On peut faire un mélange soi- même avec du fromage blanc (dense) dans un bol dans lequel on ajoute de la ciboulette ciselée et du zeste de citron râpé. On mélange bien et on l'étale sur les tranches de saumon avant de les rouler !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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