Recette Cabillaud aux amandes et à la pistache

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  • Cabillaud aux amandes et à la pistache
  • 2Part(s)
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  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de poisson qui change ! et c'est excellent pour la santé !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Rincer le poisson, le sécher puis le déposer dans un plat à four
  2. Mixer ensemble amandes et pistaches modérément
    Photo de l'étape
    puis recouvrir le poisson du mélange
    Photo de l'étape

  3. Saler, poivrer, disposer des rondelles de citron dessus et des petits morceaux de beurre. Saupoudrer de persil
    Photo de l'étape

  4. Enfourner pour 15/20 mn et servir de suite chaud
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagner de riz à la créole ou façon asiatique.
    On peut l'accompagner d'une purée de pommes de terre ou d'un gratin de légumes de son choix comme des courgettes selon la saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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