Recette Cabillaud aux amandes et à la pistache

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Cabillaud aux amandes et à la pistache
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Poissons, Coquillages et Crustacés
  • Sous-catégorie : Poissons
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette de poisson qui change ! et c'est excellent pour la santé !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°. Rincer le poisson, le sécher puis le déposer dans un plat à four
  2. Mixer ensemble amandes et pistaches modérément
    Photo de l'étape
    puis recouvrir le poisson du mélange
    Photo de l'étape

  3. Saler, poivrer, disposer des rondelles de citron dessus et des petits morceaux de beurre. Saupoudrer de persil
    Photo de l'étape

  4. Enfourner pour 15/20 mn et servir de suite chaud
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Accompagner de riz à la créole ou façon asiatique.
    On peut l'accompagner d'une purée de pommes de terre ou d'un gratin de légumes de son choix comme des courgettes selon la saison !

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire



Question obligatoire Anti-Spam * : 1+2= ?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'épi. ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...