Recette Carottes à la sauce béchamel

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  • Carottes à la sauce béchamel
  • 4Part(s)
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  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est très bon avec les petites carottes nouvelles et c’est un plat complet !


Ingredients

Ustensiles

  • 2 casseroles

Préparation

  1. Gratter, laver les carottes et les couper en bâtonnets ou en rondelles. Les mettre dans une casserole, les recouvrir d’eau froide, saler et les laisser cuire à couvert pendant 35 mn. environ (Vérifier la cuisson)
  2. Pendant ce temps préparer une sauce béchamel avec les quantités indiquées
  3. Au moment de servir : égoutter les carottes s’il reste de l’eau. Ajouter 1 jaune d’œuf à la sauce béchamel et napper les carottes. Parsemer d’estragon et servir de suite.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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