Voici une idée de salade pour qui a une envie de céleri, cette grosse racine ronde bien blanche. que l'on râpe !
Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)
Saison du céleri rave :
Si le céleri est le meilleur en Automne, on peut l'utiliser d'octobre à mars
Attention :
Râpé le céleri s'oxyde et jaunit. Il faut vite le mélanger à la sauce !
Truc vie facile :
Au robot, c'est très simple on fait la sauce en premier dans le bol, ensuite viennent tomber dessus le céleri haché. Reste juste à mélanger.
Un plus :
Ce hors d'oeuvre est très simple, cependant on peut lui donner un petit "plus" en utilisant dans la sauce de la moutarde ou du vinaigre aromatisée, comme ici avec une moutarde au moût de raisin !
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
En savoir plusBonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...
Lire la suite...Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...
Lire la suite...Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...
Lire la suite...Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...
Lire la suite...
©2003 - 2023 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.
Le site "La cuisine d'Annie" participe au Programme Partenaires d’Amazon EU, un programme d’affiliation conçu pour permettre à des sites de percevoir une rémunération grâce à la création de liens vers Amazon.fr.
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Politique de confidentialité
Consent choices
Me contacter
English version
Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIRELenka
|"La recette comme elle est presentée,assez fade. Absolument 3 cuillères à soupe de la mayonnaise à ajouter et râper une pomme dedans et ca change tout. Bon app"
Reneta
| 11/03/2022 à 09h49"Je vais la preparer pour ce soir et vous donnerai des nouvelles. Merci"
Isa
|"Bonjour , Merci pour cette recette que j'ai essayé et adopté. Le citron apporte une note supplémentaire. J'ai toujours eu du mal à assaisonner le céleri et en remoulade ce n'est ce que je préfère mais là le top."
Fonfon
|"Je ne savais pas cuisiner le céleri rave. Je vais le préparer pour midi "
Sandrine
|"Super recette, rapide et facile à réaliser. Adoptée et validée par toute la famille."
CARNUS-
|"Très bon avec des carottes et une orange. Les enfants en réclament assez souvent l'hiver."
Bob
|"Une bonne racine, blanche, tellement facile à râper à la main. Tant qu'à faire, éviter les pesticides cancérigènes, acheter là dans un magasin bio."