Recette Compote kiwi mangue

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  • Compote kiwi mangue
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 124 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Fruits
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une délicieuse compote au kiwi et à la mangue de façon classique et au cook processor.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Eplucher les fruits. Retier le noyau de la mangue et couper les fruits en gros dés puis les mettre dans la casserole avec du sucre si besoin
  2. Faire cuire à feu doux 15 mn environ
  3. Mixer (penser à retirer la gousse de vanille)
    Photo de l'étape

  4. Verser la compote dans un plat ou des ramequins et laisser refroidir avant de servir.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Au cuiseur tout en un avec le cook processor:

    Toutes les opérations se font dans le même appareil !

    Mettre tous les fruits épluchés coupés en gros morceaux dans le bol avec l’accessoire “multiblade”.

    Sélectionner Mijoter P1 (100° 7 mn vit 2) et régler le temps sur 15 mn.

    Annuler la fonction automatique de maintien au chaud puis mixer en augmentant progressivement la vitesse pendant environ 15 s pour obtenir une compote bien lisse (penser à retirer la gousse de vanille) Smiley


    Photo de la recette



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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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