Recette Concombre aux crevettes et au fromage blanc

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  • Concombre aux crevettes et au fromage blanc
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Salades et Crudités
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette estivale pour une entrée au concombre et au fromage blanc.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 saladier
  • 1 râpe
  • 1 presse jus
  • 4 coupes

Préparation

  1. Lavez le concombre, retirez les graines et râpez le à la râpe à gros trous
  2. Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile. Salez et poivrez
  3. Conservez 2 crevettes pour la décoration et ajoutez les autres, décortiquées et recoupées, au fromage blanc. Ajoutez le basilic (ou la menthe) ciselée et mélangez

  4. Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes individuelles. Recouvrez du mélange au fromage blanc
  5. Servez frais en décorant avec les crevettes réservées et quelques feuilles.

Pour terminer...

  • Facile, rafraîchissant et délicieux !

    Boisson conseillée : Tavel

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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