Recette Coupe colonel

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  • Coupe colonel
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Total
  • 360 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Dessert
  • Sous-catégorie : Glaces et Sorbets
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici un grand classique glacé ;-)


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 4 coupes individuelles


Préparation

  1. Préparer le sorbet au citron à l'avance selon la recette expliquée ici

  2. Sortir la glace environ 10 mn à l'avance de façon à ce qu'elle ne soit pas trop dure

  3. Dans chaque coupe, mettre 2 boules de glace. Recouvrir de vodka à son goût : 2 à 3 cuillerées à soupe

  4. Décorer et servir de suite.
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • Ce dessert est agréable par temps chaud. Il peut faire office de "trou normand" ?

    Il est à réserver bien entendu aux adultes...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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