Recette Crakers dentelle de Comté

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  • Crakers dentelle de Comté
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 52 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Pour l’apéritif ou pour décorer une salade, ces petits crackers en dentelle sont très facile à préparer !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 épluche légumes
  • 1 plaque de four

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Pendant ce temps faire une vingtaine de tranches fines dans le morceau de Comté avec l'épluche légumes (ou 1 très bon couteau!)
  3. Déposer les lamelles sur la plaque de cuisson
  4. Cuire 7 / 8 mn max en surveillant: le fromage fond puis sèche et c’est prêt.

Pour terminer...

  • En refroidissant ça devient cassant.
    C’est même très joli et ça croque sous la dent !

Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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