Recette Crêpes au saumon

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  • Crêpes au saumon
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Entrées froides
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de crêpes au saumon fumé parfumé à l'aneth.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Préparer la pâte à crêpe. laisser reposer si possible 1 h puis faire cuire les crêpes à la poêle

  2. Battre la crème au fouet en chantilly ou encore plus simple utiliser un siphon

  3. Disposer 1 tranche de saumon sur la crêpe
  4. Plier la crêpe et faire dessus une petite "meringue" de crème pour décorer et saupoudrer d’aneth

  5. Ajouter quelques rondelles de citron sur le plat et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Pour terminer...

  • Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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