#Taboulé

Recette

#Barbecue

#Préparer un



Buffet

Recette Crêpes au saumon

Crêpes au saumon Temps Préparation:
Cuisson:
Total:
Parts 4 personne(s)
Difficulté 1 sur 5
Energie 1 part: 374 kCal (1496 kJ)
Note Pas encore d'évaluation
(0 commentaire)
Imprimer la recette
rédigée par
Envoyer la recette à un ami
Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre

Avant de commencer...


Voici une recette de crêpes au saumon fumé parfumé à l'aneth.


Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 petites tranches de saumon fumé (130 g environ)
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 petit bouquet d’aneth fraîche (juillet aout)
  • 1 citron

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Préparer la pâte à crêpe. laisser reposer si possible 1 h puis faire cuire les crêpes à la poêle

  2. Battre la crème au fouet en chantilly ou encore plus simple utiliser un siphon

  3. Disposer 1 tranche de saumon sur la crêpe
  4. Plier la crêpe et faire dessus une petite "meringue" de crème pour décorer et saupoudrer d’aneth

  5. Ajouter quelques rondelles de citron sur le plat et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.


Pour terminer...


Bon appétit à toutes et à tous et, surtout, amusez vous bien à faire cette recette!

Ailleurs sur le web


Le menu du jour!

Mousse au thon
Entrée : Mousse au thon
Plat : Veau aux olives
Dessert : Charlotte au tiramisu à la framboise

Le Top du moment!


Vous avez aimé cette recette de cuisine?

Partagez la avec:

Enregistrez la dans votre livre de recettes:

N'hésitez pas à laisser un petit commentaire sur le site ou sur votre blog si vous avez aimé la recette.
C'est toujours agréable :)

Commentaire(s) de la recette


Ajouter un commentaire
Votre pseudo * :
Votre email * : (Invisible)
Votre site web : (Facultatif)
Votre note :
Votre commentaire :

Question Anti Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
* : Obligatoire
Commentaires des visiteurs
Nombre: 0 | 0 sur 5 étoiles
5 étoiles
0
4 étoiles
0
3 étoiles
0
2 étoiles
0
1 étoile
0

Autres recettes de la même catégorie


Artichauts vinaigrette

Purée de haricots blancs frais

Asperges sauce vinaigrette

Houmous

Tartare de saumon à l'avocat

Foie gras au gingembre

Asperges sauce légère au citr

Asperges sauce mayonnaise mous

Terrine de foie gras classique

Artichauts sauce légère au yao



En ce moment, sur le blog...


Fruits et légumes à griller au barbecue


Posté par dans la rubrique Fruits et légumes, le 29 juin 2017 à 16h08
0 Commentaire(s)

Bonjour Récemment, j'ai eu l'occasion de participer à un atelier "tomate" à la Grill Academy à Issy les Moulineaux. Cet atelier nous a présenté des tomates et des poivrons prêts à cuisiner et "Grill academy" oblige, il s'agissait de nous montre...

Lire la suite...

Mon cook processor 2 ans après


Posté par dans la rubrique Matériel de cuisine, le 27 mai 2017 à 16h18
0 Commentaire(s)

Bonjour à tous Voilà bientôt 2 ans que j'utilise ce super appareil... et j'ai trouvé intéressant de donner mon avis maintenant alors que je l'utilise depuis un petit moment déjà. Tout de suite je vais vous dire qu'il y a des programmes qu...

Lire la suite...

J’ai aimé le Pratolina cucina naturale, une trattoria chic à Paris


Posté par dans la rubrique Reportages et visites, le 24 avril 2017 à 09h55
0 Commentaire(s)

Rendez vous sur les grands boulevards au pied du métro Bonne-Nouvelle. Là se trouve une trattoria, par définition un restaurant italien simple et pas trop cher, ici dans sa version “chic” avec une joli déco épurée, une vinothèque sur les mur… Ce qu...

Lire la suite...

Comment préparer les poireaux


Posté par dans la rubrique Les fiches pratiques, le 3 janvier 2017 à 19h53
0 Commentaire(s)

La saison Si on trouve des poireaux toute l'année, la saison optimale est de octobre à mars. Pour la petite histoire C'est un légume très ancien de la famille de l’ail, de l’oignon de la ciboulette. Il faut en profiter car il ne fait pas partie...

Lire la suite...

Autres recettes similaires à Crêpes au saumon




A propos de l'auteur...

Maman de trois enfants, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours.
Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Instagram

130 visiteurs connectés

Le Top du moment!

#Confiture-d-abricots

#Confiture-de-prunes

#Taboule

#Tarte-a-la-rhubarbe

#Compote-de-prunes

#Tarte-aux-fraises-avec-creme-patissiere






Les Tags


A préparer au dernier moment A préparer en avance A préparer la veille Allemagne Alsace Américain Amérique du Sud Angleterre Anniversaire Apéritifs Aquitaine Ardèche Ardennes Asie Automne Auvergne Barbecue Béarn Bébé Berry Blender Boite repas bento Bourbonnais Bourgogne Bretagne Brunch Budget + Buffets Carême Champagne Chandeleur Chocolat Cocktails Comtat Venaissin Comté de Foix Conserves Cook Processor Cuisine des îles Dauphiné Enfants Epiphanie Espagne Eté Etudiant Facile Fêtes Flandre Franche Comté Fromage Fruits Ganache Goûter Grande tablée Grèce Halloween Hiver Ile de France Inde Italie Languedoc Limousin Lorraine Lyonnais Maghreb MAP Mardi Gras Mi carême Micro ondes Midi Mini cocottes Montbéliard Nice Noël Normandie Orléanais Pain Pâques Pas cher Pas trop cher Pays bas Petits gâteaux Plat unique Portugal Pour le soir Printemps Provence Rapide Recette anti crise Restes Roussillon Russie Sans gluten Savoie Simplicité Santé Soir Sorbetière St Valentin Suisse Terroir Vegan Végétarien Verrines

Les derniers billets

Terroir

Tout sur le melon.... ou plus simplement quelques trucs pour choisir un bon melon... Saison Quatre mois : juin, juillet, août et septembre. La plante Pour la petite histoire : le melon n'est pas un fruit, c'est un légume C'est une plante a...
Lire la suite...

Les dernières recettes



La communauté



Derniers commentaires



"Adorer le veau d'or"
©2003 - 2017 La cuisine d'Annie. Toute copie, reproduction, diffusion intégrale ou partielle du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit est strictement interdite sans l'autorisation écrite de "La Cuisine d'Annie", sauf dans les cas prévus par l'article L 122-5 du code de la propriété intellectuelle.

Recettes de cuisine

Recettes par occasions

Partenaires

La Cuisine d'Annie

Caviar d' aubergine
Pâte brisée
Tarte aux pommes classique
Pâte à pizza
Confiture de figues
Jardinière de légumes nouveaux
Croissants façon boulangerie
Compote d'abricots
Crème pâtissière classique
Pâte à brioche de base
Croustade aux pommes facile
Beignets d'aubergines
Compote de pommes
Gelée de groseilles
Clafoutis aux abricots

Recette de Noël
Recette pour étudiant
Recette facile
Recette chocolat
Recette fête des pères
Recette fête des mères
Recette barbecue
Recette mardi gras
Recette paques
Recette printemps
Recette été
Recette automne
Recette hiver
La Cuisine d'Annie
Plan du site
Ma revue de presse
Mentions légales
Webmaster
Suivez ma page sur Google+

Me contacter
English version