Recette Escalopes de poulet flambées

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Escalopes de poulet flambées
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 462 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 2

Avant de commencer...


C'est une recette très facile avec des blancs de poulet et très classique avec l'ajout de whisky ou de cognac...


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Hacher l'oignon et le faire revenir avec le poulet dans la poêle avec la matière grasse
  2. Quand le poulet est doré sur les 2 faces verser l'alcool et flamber
  3. Ajouter la crème, Saler poivrer, mélanger
  4. Cuire à feu très doux encore 15 mn
  5. Décorer de quelques brins de ciboulette ciselés.

Pour terminer...

  • Très facile

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

Envoyer un commentaire



Question obligatoire Anti-Spam * : 1+2= ?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Vous avez des épis de maïs et vous ne savez pas comment les utiliser. En fait c'est très simple. En premier lieu il faut retirer ses feuilles en les écartant et en cassant la base. Essayer de retirer le maximum des soies de l'épi. ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Le kaki est un fruit qu pousse depuis des millénaires. Il est originaire de l'est de l'Asie. On en trouve maintenant dans le midi de la France depuis la fin du XIX siècle. C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier. Son nom vient du Japo...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Définition Si on prend un dictionnaire la farine c’est la poudre provenant du broyage de grains de blés, autres céréales ou légumineuses. Petit retour sur les céréales Ce sont des plantes cultivées pour leurs grains. Dans le monde, c...

Lire la suite...