Recette Escalopes de veau panées

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  • Escalopes de veau panées
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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  • 409 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette simple mais il faut respecter l'ordre pour paner de façon satisfaisante les escalopes. C'est une valeur sure !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mettre séparément dans 3 assiettes: farine, œuf battu et chapelure
    Photo de l'étape

  2. Saler et poivrer les escalopes et les passer successivement et dans l'ordre dans les 3 assiettes
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
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    Tapoter avec le plat d'un couteau pour bien faire adhérer la chapelure

  3. Faire chauffer une poêle avec la matière grasse puis faire cuire à feu moyen les escalopes pendant 5 min environ de chaque côté
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape


  4. Servir avec une rondelle de citron, du persil haché
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est l'escalope à l'anglaise classique !

    La recette de veau pané est facile à réaliser si on fait les opérations avec méthode Smiley

    On peut faire de même avec des côtes de veau ou des escalopes de dinde...

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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