Recette Escalopes de veau panées

Pas encore d'évaluation (0 commentaire)
  • Escalopes de veau panées
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 409 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


C'est une recette simple mais il faut respecter l'ordre pour paner de façon satisfaisante les escalopes. C'est une valeur sure !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Mettre séparément dans 3 assiettes: farine, œuf battu et chapelure
    Photo de l'étape

  2. Saler et poivrer les escalopes et les passer successivement et dans l'ordre dans les 3 assiettes
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape
    Tapoter avec le plat d'un couteau pour bien faire adhérer la chapelure

  3. Faire chauffer une poêle avec la matière grasse puis faire cuire à feu moyen les escalopes pendant 5 min environ de chaque côté
    Photo de l'étape
    Photo de l'étape


  4. Servir avec une rondelle de citron, du persil haché
    Photo de l'étape

Pour terminer...

  • C'est l'escalope à l'anglaise classique !

    La recette de veau pané est facile à réaliser si on fait les opérations avec méthode Smiley

    On peut faire de même avec des côtes de veau ou des escalopes de dinde...

ECRIRE UN COMMENTAIRE

Vos commentaires sur cette recette

ECRIRE UN COMMENTAIRE

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

En savoir plus

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Bonjour Qui n'a pas manqué un jour de sucre glace au dernier moment pour réaliser une recette ? Mais savez vous qu'on peut le faire soi- même très facilement ? Cela peut être une perte de temps de sortir en acheter. :-( Avantages : cela coû...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Noël approche à grands pas avec un peu de stress aussi en me demandant chaque jour ce que je vais préparer pour ma petite famille ! Il faut que je me décide ! Nous allons réunir toute la famille aussi j’ai envie de pouvoir profite...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour L'hiver est déjà bien installé et qui dit temps froid dit besoin de trouver de la chaleur et se réconforter. En ces périodes de vacances d'hiver, on se retrouve en famille, on fait des balades dans le froid et en rentrant on se pose ...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Bonjour Encore quelque chose que l'on faisait encore couramment il y a quelques années et qu'il convient de ne pas oublier en ces temps où on cherche à manger sain et ne pas gaspiller Cela permet de recycler tous les fonds de bouteilles et cel...

Lire la suite...

Envoyer un commentaire



Question Anti-Spam * : Quelle est la couleur du cheval blanc d'Henri 4 ?
Se souvenir de moi
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)