Recette Fajitas

4 sur 5 (1 commentaires)
  • Fajitas
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 284 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de fajitas comme à Barcelone.


Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Réchauffer les tortillas au MO ou au four

  2. Dans une poêle faire blondir un petit oignon coupé émincé; faire dorer le poulet coupé en morceaux e ajouter les lanières de poivron
  3. Mouiller à la sauce tomate et assaisonner avec sel, poivre, chili

  4. Garnir la tortilla : la rouler et la replier d'un côté pour éviter que ça coule et déguster!!!

Pour terminer...

  • Souvenir de Barcelona...

    Saison du poivron: juin, juillet, août

Vos commentaires sur cette recette

  • 103
    Maeva
    | | 21/12/2010 à 10h34

    "C'est délicieux cette recette ! je rajoute de la salade et du riz dans les fajitas pour un plat vraiment complet. De plus, je laisse quelques poivrons grillé pour relevé le gout dans la sauce"

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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