Recette Fajitas

4 sur 5 (1 commentaires)
  • Fajitas
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 284 kCal
    1 part
Imprimer la recette rédigée par
Imprimer la recette sans photo

  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Volailles
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Voici une recette de fajitas comme à Barcelone.


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Viandes)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Réchauffer les tortillas au MO ou au four

  2. Dans une poêle faire blondir un petit oignon coupé émincé; faire dorer le poulet coupé en morceaux e ajouter les lanières de poivron
  3. Mouiller à la sauce tomate et assaisonner avec sel, poivre, chili

  4. Garnir la tortilla : la rouler et la replier d'un côté pour éviter que ça coule et déguster!!!

Pour terminer...

  • Souvenir de Barcelona...

    Saison du poivron: juin, juillet, août

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

Janvier

Février

Mars

Avril

Mai

Juin

Juillet

Août

Septembre

Octobre

Novembre

Décembre

Vos commentaires sur cette recette

  • 103
    Maeva
    | | 21/12/2010 à 10h34

    "C'est délicieux cette recette ! je rajoute de la salade et du riz dans les fajitas pour un plat vraiment complet. De plus, je laisse quelques poivrons grillé pour relevé le gout dans la sauce"

Envoyer un commentaire


Question obligatoire Anti-Spam * : Couleur du cheval blanc d'Henri IV?
Vous acceptez notre Politique de confidentialité (obligatoire pour poster un commentaire)

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

Me contacter

En ce moment, sur le blog...

La Cuisine d'Annie

Les farines de blé ou froment Il existe plusieurs types de farine, comment les distinguent - on ? Principalement par leur taux de cendre : le T inscrit sur les paquets ! T45, T55, T65, T80,T110 , T150intégrale La farine est soumise à une cui...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Quelques explications En hiver les pâturages ne sont pas aux mieux de leur forme ! Les vaches, les chèvres, les brebis sont nourries dans une étable avec du foin. Comme le goût de leur lait est lié à leur alimentation, le fromage produit n’a...

Lire la suite...
La Cuisine d'Annie

Ayant des souvenirs du café que préparait ma maman et connu plusieurs types de cafetières, je me sens un peu perdue sur la façon de préparer un bon café de nos jours et je me suis interrogée sur les différentes méthodes possibles. Voici en s...

Lire la suite...