Recette Flan de carottes

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4 sur 5 (1 commentaires)
  • Flan de carottes
  • 4Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 166 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Légumes et Céréales
  • Sous-catégorie : Legumes verts
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Carottes, œufs, crème et fromage. Avec une salade verte, cela fait un bon plat pour le soir !


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles



Préparation

  1. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Pendant ce temps éplucher les carottes, les laver et les couper en morceaux. Faire cuire les carottes, les égoutter puis les mixer

  2. Préchauffer le four. Dans un saladier, mélanger la purée de carotte avec les œufs et la crème ainsi qu'un peu de muscade et de poivre. Verser la préparation dans un moule beurré et répartir le gruyère râpé dessus

  3. Cuire au four à 180° dans un bain marie pendant 30 mn environ. Surveiller la fin de la cuisson.

Pour terminer...

  • Facile, pas cher et goûteux !

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Vos commentaires sur cette recette

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  • 7126
    Lolo
    | Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter Etoile pour noter | 02/05/2020 à 19h35

    "J'ai rajouté des lardons, un vrai délice!"

    Répondre

A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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