Recette Foie de veau à la vénitienne

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  • Foie de veau à la vénitienne
  • 2Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
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    1 part
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  • Catégorie : Viandes
  • Sous-catégorie : Veau
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Cette recette de foie de veau nécessite un foie de bonne qualité. C'est une recette rapide à faire au dernier moment.


Félicitations ! Cette recette est de saison !

Ingredients

Ustensiles

  • 1 poêle

Préparation

  1. Émincer finement l’oignon. Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire dorer l’oignon. Déglacer avec le vin blanc, faire réduire à feu vif
    Photo de l'étape

  2. Ajouter le foie et le faire cuire 4 à 5 mn en le retournant plusieurs fois
    Photo de l'étape

  3. Saler, poivrer en fin de cuisson. Saupoudrer de persil haché.

Pour terminer...

  • Variante au vinaigre balsamique : mettre le vinaigre balsamique dessus au moment de servir.
    Faire cuire le foie avec l'oignon émincé à servir à côté. Dans ce cas, ne pas déglacer au vin blanc


Félicitations ! Cette recette est de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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