Recette Frittata à la menthe

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  • Frittata à la menthe
  • 8Part(s)
  • Préparation
  • Cuisson
  • Total
  • 193 kCal
    1 part
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  • Catégorie : Entrées
  • Sous-catégorie : Apéritifs
  • Difficulté : 1

Avant de commencer...


Frittata = omelette mais parfumée !


Attention ! Cette recette n'est pas de saison ! Voir des recettes de saison de la même catégorie (Entrées)

Ingredients

Ustensiles

  • 1 petite poêle
  • 1 saladier
  • 1 grande poêle (pour faire une omelette épaisse de 2 cm)

Préparation

  1. Faire revenir doucement l'oignon coupé fin dans une poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile
  2. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème puis ajouter l'oignon, la chapelure, le parmesan et les herbes hachées. Saler, poivrer
  3. Faire chauffer une grande poêle avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Quand c'est bien chaud verser la préparation et cuire 5/6 mn. Retourner l'omelette sur un plat puis la glisser à nouveau dans la poêle pour cuire l'autre côté 4 mn environ
  4. Faire glisser l'omelette sur un plat, puis la découper en cubes.

Pour terminer...

  • Une très bonne recette de Marie :-)

    Idée apéritif : faire une omelette bien cuite, épais, pour y découper des petits cubes d'omelette à déguster chauds ou froids !

Attention ! Cette recette n'est pas de saison !

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A propos de l'auteur

La Cuisine d'Annie

Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.

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