Comment faire une glace au chocolat ou au café très simplement à la sorbetière ?
Félicitations ! Cette recette est de saison !
C'est une recette express et facile de Robert !
La glace au chocolat est plus calorique que la glace au café ! (326 kcal au chocolat 196 kcal au café pour 1 part)
Maman de trois enfants, vivant à Paris, j'ai décidé en 2003 (avec l'aide de mon fils) de créer ce site pour me faciliter la cuisine de tous les jours. Ce qui m'intéresse: le fait "maison" avec des produits simples et de bonne qualité, le terroir, et transmettre au mieux ce que ma mère m'a appris.
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Vos commentaires sur cette recette
ECRIRE UN COMMENTAIREzezette
|" super ANNIE que de tres bonne recettes grand merci a vous hummmm la glace au cafe merci ANNIE"
Annie
|"@Kiên : bonjour. Tout est expliqué là: monter les oeufs en neige. C'est facile et à la main il faut un fouet et un peu d'"huile de coude"Bonne cuisine..."
Kiên
|"excusez-moi,les blancs montes en neige,c'est-à-dire?madameeee???"
Annie
|"Bonjour Comme vous voulez; perso, je préfère le goût de la crème fraiche :)"
sandra80520
|"pour la crème: liquide ou fraiche? merci"
Annie
|"Bonjour Ma sorbetière s'arrête d'elle même quand la glace commence à prendre et que la pale peine à tourner. En gros il faut compter 1/4 h. Attention: pour une bonne prise ne pas mettre de produits encore chauds dans la sorbetière ;-)"
kako
|"combien de temps dans la sorbetiere? merci"
Annie
|"1 tablette de chocolat dessert= 200 g "
Zippy
|"Elle pèse combien ta table de chocolat? ;)"